Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- sal
- 1 pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 6856 kJ / 1640 kcal
- Protides
- 151.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 102 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 2401.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Solomillo al whisky
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min