Versions compatibles
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g batata descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2378.9 kJ / 568.6 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 937.7 mg
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40 dk
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Fusilli com carne guisada
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Esparguete com frango
40 dk