Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17óra
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min