Versions compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1288 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1u. 40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h