Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Postre de limón
5min