Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de limón
5min
Tarta a las tres leches
12h 45 min.
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Postre de limón para dos
5min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Postre de fresas con yogur
4 godz. 10 min
Postre de queso fresco y cerezas
1u. 45min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Vasitos pie de manzana
40min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min