Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Postre de limón
5 dk
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min