Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 449 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bola de carne
1h 20min
Bola rápida de carne
55 min
Pão de água com massa-mãe
21h
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Cavacas de Resende
1 godz.
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Pão pardo torcido
16 Std.
Bolos de arroz
35min
Pataniscas de bacalhau
50min