Appareils et accessoires
Bola de bacalhau de Lamego
Prép. 1h
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
20 g
Calories
0 kJ /
449 kcal
Lipides
19 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Broa de milho
2hod. 20min.
Folar de Trás-os-Montes
2hod. 30min.
Cavacas de Resende
1hod.
Regueifa da Páscoa
3hod. 15min.
Fogaça
3hod.
Arroz de míscaros
25min.
Pastéis de Chaves
1hod. 10min.
Jesuítas
20min.
Bolo podre de Castro Daire
2hod. 35min.
Bola de carne
1hod. 20min.
Bola de azeite
2hod. 35min.
Folar transmontano
3hod. 50min.