Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 328 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Ciabatta com azeitonas
1 godz. 30 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Fritos aveludados de maçã
30min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min