Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
ou 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
ou 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate na caneca
5min
Pão rústico
2 Std.
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5 min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Vianinhas
14h
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Bolos folhados
13h
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 min