Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
ou 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchsauce
10min
Champignoncremesuppe
20min
Gemüsecremesuppe
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Peperonicremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Grüne Pfeffersauce
20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h