Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 160 g wody
- 30 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 300 g mąki chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Pasta serowa z oliwkami
- 200 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy (optionnel)
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1023.7 kJ / 244.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 godz. 45 min
Mini focaccie
2h 5min
Focaccia serowa z pomidorami
45 min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1 godz.
Podpłomyk cztery sery
55 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 Std.
Focaccia z brokułami i anchois
2 godz. 15 min
Focaccia
2h 50min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Chrupiąca focaccia
2h 10 min
Focaccia z cebulą
2 godz. 20 min