Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 70 g cukru
- 20 - 30 g migdałów, w płatkach
- 140 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 230 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 żółtko
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii - 1 szczypta soli
Krem cytrynowy
- 130 g cukru
- 10 - 15 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek, pokrojonej na kawałki
- 1 jajko
- 4 żółtka
- 130 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
Beza
- 200 g cukru
- 5 białek
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2549.8 kJ / 609 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort dacquoise
8 Std. 15 Min
Tarta z czekoladowym kremem mascarpone i malinami
4 Std. 10 Min
Sernik crème brûlée
10h 15 min
Tarta z musem czekoladowym
12 godz. 50 min
Tartaletki z truskawkami
1h 20min
Tarta à la banoffee pie
2 godz. 40 min
Tarta cytrynowa z pianą z białek
1 Std. 30 Min
Paj (pie) z jeżynami
1h 35min
Tarta z gruszkami i rokpolem
1 Std. 40 Min
Mini tarty z kremem cytrynowym
3小时 15 分钟
Tarta budyniowa
1 godz. 15 min
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
2 Std.