Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g orzechów włoskich, łuskanych
- 90 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 6 białek (180-190 g)
- 280 g cukru
- 40 g cukru trzcinowego
- 1 łyżeczka octu
- 400 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu, schłodzonej
- 150 g masy krówkowej
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1532.1 kJ / 366.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4 Std. 15 Min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4 Std. 40 Min
Bezowe koszyczki z owocami
4h 45 min
Pavlova czekoladowa z kremem mascarpone i malinami
7 Std. 30 Min
Tarta cytrynowa z bezą
2 Std. 30 Min
Mini bezy Pavlova z kremem Oreo® i malinami
4 godz. 10 min
Sernik gianduia
11 Std.
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3h
Pavlova z truskawkami
8h 45min
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
3h 30min
Sernik crème brûlée
10h 15min
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8sa