Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia boków tortownicy
- 150 g herbatników pełnoziarnistych
Sernik
- 150 g cukru
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 750 g serka kremowego, śmietankowego, typu Philadelphia®, podzielonego na kawałki
- 30 g mąki pszennej, tortowej
- 3 jajka
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1756.1 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 331.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik z ricotty z jabłkami
6 Std.
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5 Std. 40 Min
Ciasto marchewkowe z kardamonem i kremem z tahini
4h 45min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik gianduia
11h
Sernik kokosowo-czekoladowy
10 godz. 25 min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h
Sernik jogurtowy
8h
Sernik crème brûlée
10 godz. 15 min
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8h
Sernik baskijski
3h 15min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min