酒釀蝦球

酒釀蝦球

3.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    400 克
  • 20 克
  • 嫩薑 切片
    30 克
  • 米酒
    30 克
  • 新鮮香菇 切條
    80 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    250 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 162.6 mg
Protides 25 g
Calories 915.7 kJ / 219.1 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 157.1 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...