Appareils et accessoires
酒釀蝦球
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
草蝦仁 開背去腸泥400 克
-
油20 克
-
嫩薑 切片30 克
-
米酒30 克
-
新鮮香菇 切條80 克
-
綠花椰菜 切小朵250 克
-
酒釀醬 (酒釀乾燒醬)100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
162.6 mg
Protides
25 g
Calories
915.7 kJ /
219.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
157.1 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚私房菜
6 Recettes
Taïwan
Taïwan