Dinkel-Focaccia
TM5 TM6

Dinkel-Focaccia

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Teig

  • 60 g Lauch, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 2 TL Salz, nach Belieben
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 25 g frische Hefe
    ou 2 ½ TL Trockenhefe
  • 250 g Pizzamehl
    ou 250 g Manitoba-Mehl
  • 250 g Dinkelmehl

Füllung und letzte Zubereitungsschritte

  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
  • 6 Feigen, getrocknet, in Vierteln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
19 g
Glucides
60 g
Lipides
18 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives