Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1770 g Wasser
- 100 g Kartoffel, geschält und gewürfelt (1–2 cm)
- 12 ½ g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 600 g Weizenmehl
- 2 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 15 g Salz
Füllung
- 1 - 2 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Scheiben und gut abgetropft
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- 1 Rispentomate, in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets in Öl
Emulsion
- 20 g Olivenöl, nativ
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatwähe
55min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Gemüsewähe
1h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Zitronenroulade
3h
Linsen-Lasagne
2h