Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 589 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.8 mg
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10 min
Tarta de Santiago
1h 10min
Caramelos de casadielles
25 min
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Magdalenas de nata
1h