Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Sopa de cação
40min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min