Appareils et accessoires
Tarte de pera e amêndoa
Prép. 25min
Total 1h 20min
10 doses
Ingrédients
-
açúcar175 g
-
amêndoa s/ pele170 g
-
farinha200 g
-
manteiga à temperatura ambiente230 g
-
sal½ c. chá de
-
leite15 g
-
água500 g
-
peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades4
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
iogurte natural170 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
480 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate e amêndoa
30min.
Rolinhos de maçã
2hod. 30min.
Peras a vapor com massa folhada
1hod.
Torta de chocolate e castanha
1hod. 15min.
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2hod.
Crocante de frutos vermelhos
1hod. 30min.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1hod.
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2hod. 45min.
Pão de frutos secos e maçã
13hod. 55min.
Bolo rançoso de Pavia
1hod. 30min.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1hod. 20min.
Sonhos recheados de amêndoa
1hod. 30min.