薑黃烤鮮魚

薑黃烤鮮魚

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 人份

Ingrédients

醃漬
  • 白肉魚片 只取魚身
    500 克
  • 嫩薑
    80 克
  • 魚露
    40 克
  • 5 克
  • 薑黃粉
    2 茶匙
薑黃醬汁
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 小辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 20 克
  • 新鮮四季豆 切段(長約3公分)
    80 克
  • 1000 克
  • 越式米線 泡軟備用
    60 克
  • 綜合堅果 略為壓碎
    30 克
  • 大茴香 (optionnel) 只取葉子
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27.2 g
Calories 1436.8 kJ / 343.7 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 1.3 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...