Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão com laranja
- 5 g gengibre cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g molho de soja
- 2 dentes de alho
-
1
lombo de salmão fresco s/ pele (500 g aprox.)
ou 1 lombo de salmão descongelado s/ pele (500 g aprox.) - 5 ramos de tomilho
Cuscuz de brócolos
- 550 g brócolos
- 10 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão à florentina
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min