Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada, en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún, drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20min
Pisco sour
10 min
Tartar asiático de salmón
1h 15 min.
Cremoso de mote
1h 20 min
Pasta de jengibre
35 min
Pollo coronación
1h 10 min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25 min
Pesto
10 min
Filete con salsa de alcaparras
3 Std. 25 Min
Asado alemán
1h 25 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Cebolla caramelizada
45 min