Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 - 60 g water, chilled
Iced Puff Pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, diced, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Filling
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- 500 g beef fillet steak, cut in pieces (2 cm)
- 100 - 120 g button mushrooms, cut in thin slices, to taste
- 1 Tbsp cornflour
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp yeast extract
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2729 kJ / 650 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anzac Biscuits
30min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Pouring Custard
15min
Shortcrust pastry
5 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1u.
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 Std. 30 Min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Easy Chocolate Cake
1u. 15min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4óra