Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ level tsp baking soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g butter, unsalted, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
ou 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
ou 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
ou 110 g brown sugar - 150 g flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg (63-73 g)
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Mango Chutney
1u. 20min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1u. 20min
Lemon Delicious
50min
Sticky toffee puddings
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Key Lime Pie
4h 40min
Caramel toffees
2u.
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min