Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pitted dates
- 1 ½ level tsp baking soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky toffee sauce
- 60 g butter, unsalted, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
ou 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
ou 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
ou ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky toffee puddings
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
ou 110 g brown sugar - 150 g flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg (63-73 g)
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Sticky toffee puddings
1h
Honeycomb
1 godz. 30 min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h