Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optionnel)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com carne guisada
50min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Gomas de romã
1h 20min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min