Versions compatibles
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche con verduras de primavera
50 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de cebolla
1h
Guarnición de calabacín
30 min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Pastel de maíz
45 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Risotto de cebada perlada
1h
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min