Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3291 kJ / 788 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Bündner-Spätzli
45 phút
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Chili con Cervelat
1h
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Rizi Bizi
35 phút
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler-Gratin
50 Min
Älpler Magronen
45 phút
Chügelipastetli
30min
Riz Casimir
45 phút
Älplermagronen
30min