![Savory Turnip Cake Savory Turnip Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB16DB09-56E0-433F-9914-A0238B44B4E5/Derivates/eb8ddde3-3d2c-46a5-8479-646f2e4bbc5d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
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