Versions compatibles
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optionnel)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di funghi
20 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Frittelle di patate
45 min
Gamberi alla guineana
25min
Senape indiana
15min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Carbonade
2h 10 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Crêpes tropicali
40 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min