Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina
- 200 g di acqua, tiepida
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di cubetti di lardo
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cipolle, tagliate ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Vermicelles
3h 15 phút
Panini di San Gallo
26u. 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Knöpfli
50min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti di linz
3h 15 phút
Knöpfli
50min