Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
ou 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
S'more Cookie Bites
25 min
Frozen Lime Pie
4h 30 min
Prosciutto Herb Breadsticks
30min
Mint Chocolate Pudding Cups
2h 50min
Onion Dip
10 dk
Pizza Monkey Bread
2 godz. 30 min
Mac and Cheese Fritters
3 Std. 15 Min
Chocolate Swirl Buns
2h 50min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1hod.
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Pancakes and Waffles
40 Min