![Butterscotch sauce Butterscotch sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73BD84E5-606D-4A2E-BC56-058FDB154D6D/Derivates/325E53AC-03B0-4714-8A34-E365940B8BA0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 140 g brown sugar
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.8 kJ / 69.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40 min
Pavlova
6 Std.
Chocolate sauce
20 min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Hot chocolate
10 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Chocolate ganache
20 min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Crème caramels
7hod. 45min
Bread and butter pudding
1h 15 min