Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2097 kJ / 502 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Musztarda z gruszek
1 Std. 20 Min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30 min
Pikantny chutney marchewkowy
4hod. 10min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 godz. 20 min
Lutenica
1 Std. 50 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Sos pomidorowy marinara
1 godz. 15 min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 Std.
Papryka po włosku
40 min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Sos paprykowy à la Ajvar
55 min