Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2050 kJ / 491 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 godz.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 godz.
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1u. 5min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min