Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 350 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 50 g salted butter, softened
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690.3 kJ / 164.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 514.4 mg
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