Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mince
- 20 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince
- 1 tsp dried oregano
- 100 g tomato ketchup (see Tips)
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp hot mustard
- 40 g barbecue sauce
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Slaw
- 2 - 3 cornichons, cut into thin slices, to taste
- ¼ white cabbage, thinly shredded
- ¼ red onion, cut into thin slices
- 2 tbsp mayonnaise (see Tips)
- 2 tbsp sour cream (see Tips)
- 4 round bread rolls
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3219.4 kJ / 766.5 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1478.9 mg
Recettes alternatives
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Meatball subs
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Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
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Chicken and warm potato salad
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Mexican one-pot pasta
30 min
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Slow-cooked pulled pork with steamed buns
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Sticky meatball subs
1hod.
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Chicken picadillo cups
40 min
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