Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonych porzeczek, świeżych
- 200 g jabłek, kwaśnych, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 350 g cukru żelującego 2:1
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 4352 kJ / 1038 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dżem z czarnej porzeczki
35min
Dżem malinowy
40min
Powidła śliwkowe
2h
Dżem brzoskwiniowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25min
Dżem z owoców leśnych
40min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40min
Konfitura jagodowa z anyżem
1h 10min
Powidła wiśniowe
1h 55min
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1 godz. 25 min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Dżem mirabelkowy z wanilią
35min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1h 30min