Appareils et accessoires
柚子酒香烤海鮮
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭20 克
-
薑5 克
-
檸檬汁20 克
-
柚子 取皮屑5 克
-
清酒25 克
-
百里香½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
油40 克
-
透抽 切片(約3公分)200 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約2公分)200 克
-
蘆筍 切段(約4公分)100 克
-
李型番茄100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 2 人份
Protides
78 g
Calories
4437 kJ /
1061 kcal
Lipides
71 g
Fibre
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
我的中秋派對
10 Recettes
Taïwan
Taïwan