香檳沙巴翁烤生蠔

香檳沙巴翁烤生蠔

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 個

Ingrédients

  • 帶殼生蠔 (每顆約100克),刷洗乾淨
    6 顆
  • 奶油
    20 克
  • 香檳酒
    70 克
    70 克 氣泡葡萄酒
  • 蛋黃
    3 顆
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 檸檬汁 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 11.2 g
Calories 499.7 kJ / 119.5 kcal
Lipides 7 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...