Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g self-raising flour
- 150 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g brown sugar
- 2 eggs
- 370 g milk
- 180 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126.9 kJ / 268.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 190.5 mg
Recettes alternatives
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Salted caramel slice
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Banana bread
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ANZAC biscuits
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Buttercream icing
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Basic muffin mix
30 min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Apple and cinnamon muffins
35 Min
Too easy chocolate cake
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Pikelets
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Buttermilk scones
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ANZAC slice
1 Std. 40 Min