Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 100 g caster sugar, plus extra for coating
- 100 g butter, cut into pieces
- 1 egg
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 434.3 kJ / 103.4 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 20.9 mg
Recettes alternatives
Too easy chocolate cake
50 Min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip muffins
40min
Lemon cake
2 Std.
Buttermilk scones
35min
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
10 分钟
Shortbread
1 Std.
Simple butter biscuits
3h 20min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Pikelets
35min