Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 200 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 170 g raw sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 170 g self-raising flour
Sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 200 g brown sugar
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 422.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 332.3 mg
Recettes alternatives
Cream cheese frosting
5 min
Salted caramel slice
2j 30 menit
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10 min
Basic muffin mix
30 min
Caramel macadamia slice
45 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
Caribbean carrot cake
2j 10 menit
Pikelets
35 Min
Buttermilk scones
35 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min