Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Infos nut.
- par 3 tarros
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo vegetal
35min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Patatas al vapor
30min
Sofrito de verduras
15min
Judía blanca de ayuno
9h 15 min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Huevos cocidos
20min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h