Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Infos nut.
- par 3 tarros
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Guisantes con jamón
30 min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Patatas al vapor
30 min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Acelgas con patatas
45 min
Caldo vegetal
35min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40 min