Versions compatibles
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
ou 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Cake a la cerveza negra
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pudin de pan
3h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de piña al revés
40min