Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Blinis
55min
Nudelteig
1 godz.
Tschebureki
1h 20min
Éclairs
4h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Eclairs
2 godz. 30 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Kreppel
1 godz.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min