Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Olivenöl, nativ
- 100 g gemischtes Gemüse (Stangensellerie, Karotten und Zwiebeln), in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Tagliolini
- 60 g Weisswein, trocken
- 50 g Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
-
100
g Tiroler Speck, in Würfeln (1-2 cm)
ou 100 g Speck, in Würfeln (1-2 cm) - 800 g Kürbis gelb, geschält und in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Butter
- 250 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Risotto Bolognese
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min