Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1hod. 40min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min