Appareils et accessoires
Porree-Feta-Tarte
Prép. 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
50 g BrüheWeißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.6 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiches und Tartes
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Quiches und Tartes
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min