Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
TM31 TM5 TM6

Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

4.4 (700 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 400 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
  • 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 150 g Ziegenfrischkäse
    ou 150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • Sesam zum Bestreuen
    ou Kürbiskerne zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1663 kJ / 397 kcal
Protides
14 g
Glucides
27 g
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives