Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Gouda, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2866 kJ / 684 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10 phút
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Fatayer mit Rinderhack
2h
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min