Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza con patatas
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min